卫辉交警大队加强路面管控 成功抓获一名上网逃犯

时间:2017-10-11 10:48:04 信息来源: 点击:    【字体:

  中原视野(张跃坤 庞文韬 李新江)卫辉报道在打击刑事犯罪和各类交通违法行为中,卫辉市公安局交警大队加强路面管控,充分发挥交警职能优势,继今年相继抓获3名上网逃犯之后,1010下午又成功抓获一名上网逃犯。

 

2017年10月10上午10时许,交警大队接到通知,车牌号为豫A*8H**的白色越野车驾驶人涉嫌刑事犯罪,接通知后交警大队立即将该信息通知到路面执勤人员并要求加强巡逻管控,发现该车立即予以查扣。

 

下午3时许,交警大队指挥中心发现车号为豫A*8H**的白色越野车进入卫辉城区,工作人员向市区中队执勤民警蒋飞下达拦截指令,蒋飞带领执勤人员迅速出击并同时安排4名铁骑警力驾驶警用摩托车在卫辉城区展开地毯式的排查,下午5时许,铁骑执勤人员发现豫A*8H**白色越野车在卫辉市南关路口附近出现,遂果断拦停了该车,蒋飞带领执勤人员同时赶到并成功将驾驶人控制。

 

经核查,陈某某,男,因涉嫌刑事犯罪被卫辉市公安局上网追逃。

      目前,此案已移交卫辉市公安局刑警大队处理。

 

 

 

校稿:李莹莹

责任编辑:王亿彬  田秋林

(编辑:中原视野频道)