方城县柳河乡第十三届人民代表大会 第二次会议胜利召开

时间:2017-09-30 12:09:23 信息来源: 点击:    【字体:

     

929日,柳河乡第十三届人民代表大会第二次会议胜利召开。

  会议听取了乡政府三名副乡长所作的关于今年以来工作开展情况的报告、关于代表意见、建议办理情况的报告、关于2016年财政决算和2017年上半年财政预算执行情况的报告、关于两个接受评议的乡直部门今年以来工作开展情况报告和人大视察组的视察报告,并对两个接受评议的部门进行了民主评测。

会议表决通过了《关于乡政府分管领导2017年以来工作开展情况的报告的决议(草案)》和《关于2016年财政决算和2017年财政预算情况的报告的决议(草案)》。

会议要求全体人大代表要珍惜当前“大干事、干大事、干成事”的有利时机,继续强力实施精准脱贫,大抓项目建设,提升工业经济实力,守牢安全底线,强化社会治安综合治理,抓实信访稳定工作。努力开创“十三五”期间经济社会转型跨越发展新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。姬大伟 朱东晓

 

 

校稿:李莹莹

责任编辑:王亿彬  田秋林

(编辑:中原视野频道)