原新乡市委常委、军分区政委到卫辉市调研脱贫攻坚工作

时间:2017-09-19 15:09:49 信息来源: 点击:    【字体:
中原视野卫辉(张跃坤 庞文韬 李新江)报道:9月19日上午,带着对卫辉革命老区人民的深情关怀和贫困群众的深切关爱,新乡市老区建设促会副会长、原新乡市委常委、军分区政委王建中,副会长王树栋、刘宗德,副秘书长王中兴等一行在卫辉市老促会长李宝山等陪同下莅临卫辉市太公镇大漫流村调研脱贫攻坚工作。

在大漫流村王建中一行首先看望慰问了正在为群众进行义诊的新乡市第二人民医院崔院长和专家医生,对新乡市第二人民医院长期以来始终坚持把最优质的医疗资源下沉到最需要的地方,把最贴心的服务送给最需要帮助的老百姓的举措予以充分肯定,并对与健康同行医疗服务走基层活动使革命老区群众尤其是贫困群众足不出村能得到健康体检活动的发展方向提出了指导性意见。

 
在驻村工作队通过听取汇报和实地查看,王建中同志指出:"大漫流村的驻村帮扶工作在沈秋成同志的积极努力下,扎根基层,用心工作,在建强基层组织,推动精准扶贫,为民办事服务,提升治理水平上赢得了民心取得了实效走在了前列,符合当前脱贫攻坚工作的总体要求,形成了"大漫流村帮扶工作效应",希望你们保持发扬,再接再厉,再立新功,老促会将总结你们的经验,推广你们的做法,让更多的驻村帮扶工作来发出更大的力量惠及群众,确保脱贫攻坚工作取得全面胜利!"

 
市公安局驻大漫流村工作队长、村党支部第一书记沈秋成同志表示,成绩代表过去,属于领导的关心,同志们的努力,群众的支持,将继续在市公安局党委的高度重视下,在太公镇党委政府的坚强领导下,团结带领大漫流村党员干部群众围绕脱贫攻坚工作的总要求,不辜负党组织的重托和群众期望,谦虚谨慎,戒骄戒躁,百尺竿头更进一步。

最后王建中同志一行和大家合影留念。
 
 
 
 
校稿:李莹莹
责任编辑:王亿彬 田秋林
(编辑:中原视野频道)

新文章

门文章