召陵区党建观摩团到青年镇现场观摩基层党建工作

时间:2017-09-11 09:39:26 信息来源: 点击:    【字体:

  中原视野(胡文峰 马卓)召陵讯: 9月9日,区委组织部部长闫沛带领各乡镇分管党建副书记、组织委员、市派、区派第一书记代表一行到青年镇观摩青年镇基层党建工作推进情况,青年镇党委书记郑学浩,党委副书记、镇长马向生陪同。


闫部长一行首先来到前谢村,听取党委副书记于有奇对前谢村的村规民约推行、村干部坐班制度、阵地建设的讲解

 

 

在三朱村,观摩团实地察看了三朱村村级活动场所建设况,认真听取了党委书记郑学浩对我镇基层党建的总体汇报,现场体验村干部坐班智能监控系统,观看青年镇基层党建工作汇报PPT。

观摩团对我镇基层党建工作给予充分肯定,认为我镇抓党建促脱贫攻坚、村规民约制度的推行、首创的村干部坐班智能监控的形式等党建工作亮点突出。

下一步,青年镇将以这次基层党建工作现场观摩活动为契机,认真学习其他乡镇的好经验好做法,牢固树立大抓基层的工作理念,切实把基层党建工作的各项任务抓实抓好,全面提高党员队伍的建设水平和服务能力,为全面深化改革,助力青年快速发展提供坚强的组织保证,推动青年镇基层党建工作再上新台阶。

 

 

校稿:李莹莹

责任编辑:王亿彬  田秋林

(编辑:中原视野频道)

新文章

门文章