方城县柳河乡:动员学习廖俊波、黄大年先进事迹

时间:2017-09-05 11:23:52 信息来源: 点击:    【字体:

 

中原视野(姬大伟 朱东晓)讯:94日,柳河乡组织乡领导班子、机关干部、各村支部书记、乡直部门负责人110人召开柳河乡学习廖俊波、黄大年先进事迹动员会,学习他们始终不忘初心、扎实工作、廉洁奉公的精神,号召全乡党员干部结合“两学一做”学习教育,切实改进工作作风,提升基层工作水平。

会议集中学习了廖俊波和黄大年两位同志的先进事迹,廖俊波同志扑下身子苦干实干,全心全意为人们服务,黄大年同志为了祖国的科研及教育事业,放弃了在国外的优厚工作和生活条件,为实现中华民族伟大复兴中国梦鞠躬尽瘁的先进事迹。要求全乡37个党支部结合实际制定学习廖俊波、黄大年先进事迹工作方案,利用98日党员活动日,全乡37个党支部统一组织开展专题党课,把廖俊波、黄大年先进事迹作为专题党课内容,专题党课结束要进行研讨并撰写学习心得,做到深刻领会、全面把握精神实质,确保把学习廖俊波、黄大年先进事迹贯彻落到到实处。

目前,通过动员、部署,已迅速在全乡上下掀起了学习廖俊波、黄大年先进事迹的热潮。

 

校稿:李莹莹

责任编辑:王亿彬  田秋林

(编辑:中原视野频道)