柳河乡:开展“以案促改”,深化“两学一做”

时间:2017-08-25 11:28:22 信息来源: 点击:    【字体:

 

中原视野讯(姬大伟 朱东晓)迅:近日,柳河乡组织乡领导班子成员、机关全体干部职工、各行政村党支部书记、县派驻村第一书记、乡直部门负责人共150余人召开领导干部警示教育及以案促改工作动员会。

会议集中收看了我市十起典型案例警示教育专题片《迷失的权力》,通过真实的干部腐败、滥用职权案例,以及办案人员的分析点评和腐败分子的反思、忏悔,对参会人员起到了深刻的教育和警示作用。

会议传达了《柳河乡开展案件剖析做好以案促改工作实施方案的通知》。把标本兼治以案促改作为一项重点工作,与推动“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,强化责任担当,切实增强岗位风险防范意识。要求全体党员干部管好用好手中的“小微权力”,克己奉公,艰苦奋斗,勤俭创业,在全乡营造风清气正、干净干事的良好政治生态,扎实推进各项事业健康发展。

 

通过此次警示教育和动员学习,使乡村两级干部做到敬畏纪律,敬畏法律,对保证廉政教育实效,着力营造风清气正的政治生态都具有重要意义。

 

校稿:李莹莹

责任编辑:王亿彬  田秋林

(编辑:中原视野频道)

新文章

门文章