袁店乡计生中心、尚台村委慰问尚台回族小学教师座谈会

时间:2017-09-30 15:01:45 信息来源: 点击:    【字体:

 中原视野(贾进德)报道:2017年9月29日,袁店乡计生中心石主任、尚台村两委班子慰问教师座谈会在尚台回族小学召开。袁店乡计生中心领导、尚台村两委班子成员、乡中心学校领导慰问教师,向教师们致以节日问候,并对上学年成绩突出的教师予以奖励。

 

在与教师的座谈会上,各级领导认真倾听了教职工的意见和建议,尽力帮助解决教职工在工作、学习和生活中的实际困难。在听取了校长贾进东对上一学年学校取得的成绩方面的汇报后,各位领导对该校教师长期扎根乡村学校,辛勤付出、默默耕耘,培养出一批批优秀学子所做的工作和取得的成绩给予充分肯定和高度评价。并勉励教师们能坚守清贫,立足平凡的岗位,劳逸结合,保重身体,为农村基础教育的健康发展做出应有贡献。
 
     
领导的慰问充分体现了各级党委、政府对乡村教育工作的高度重视和对广大教师的亲切关怀,激励着尚台回族小学教师立足本职、爱岗敬业、无私奉献,撸起袖子,加油干。“感谢领导们对我校教师的关心,我们一定践行社会主义核心价值观,扎根农村,潜心教学,切实做好义务教育均衡发展工作,做一名让学生成才,让家长放心,让社会满意的好老师。”会上,教师代表赵世渠老师感慨的说。

此次活动,体现了社会各界对教育工作的关心和支持,在社会中积极营造了尊师重教的社会正能量。
 
 
校稿:李莹莹
责任编辑:王亿彬  田秋林
(编辑:中原视野频道)