镇平县咚吧啦艺术学校专场汇演

时间:2017-08-19 09:57:31 信息来源: 点击:    【字体:

中原视野(王泽涛 马冠军)镇平讯: 818号晚上8点,由镇平县咚吧啦艺术学校——"舞梦起航,艺展辉煌",咚吧啦暑假汇演在镇平玉鼎广场拉开了帷幕!

镇平电视台申森和管理主持晚会

民舞《欢乐铃鼓》

《蒙古舞》表演者赵丛丛

书画表演

教练表演《拉丁舞》

咚吧啦艺术学校成立于2015年。两年来,学校在社会各界的大力支持和关怀下,从一只雏鸟逐步成长为可以飞翔的俊鸟。今天咚吧啦艺术学校怀着万分激动和感恩的心,敞开心扉向在座的观众做精彩汇报。咚吧啦艺术学校始终相信在舞台上,你们可以看到孩子们在咚吧啦的学习和成长。今后,咚吧啦艺术学校将继续秉承“我们用心 家长放心 学生开心”的办学宗旨,用她们的努力和付出,谱写咚吧啦艺术学校更加靓丽篇章。

 

校稿:李莹莹

责任编辑:王亿彬  田秋林

(编辑:中原视野频道)