体彩·环中原2017自行车公开赛南阳·镇平站第一届"中华玉都杯"自行车赛圆满成功

时间:2017-09-18 09:24:08 信息来源: 点击:    【字体:

中原视野镇平(王泽涛 马冠军)报道:9月16号上午由河南省体育局、河南省体育总会、南阳市人民政府主办。河南省自行车现代五项运动管理中心、南阳市体育局、镇平县人民政府承办。 镇平县教育体育局、镇平县文广新局、镇平县体育管理中心等协办。河南威正体育发展有限公司运营的自行车公开赛在镇平新体育场和杏山大道拉开大幕。

经过三场每场两组的公开赛不断产生前三名胜出。这次运动会在镇平也是首届县委,县政府高度重视,宣传部大力培合宣传。县交警大队有石献永亲自带队全员上路,确保每个运动员安全。

经过激烈紧张的比赛山地自行车赛,男子、女子组每组胜出由裁判长宣布比赛成绩。由镇平县政协副主席徐瑞云、县人大副主任赵国安一一为获奖者颁发了奖状和现金。

体彩·环中原2017自行车公开赛南阳·镇平站第一届"中华玉都杯"自行车赛圆满成功。
 
 
 
校稿:李莹莹
责任编辑:王亿彬  田秋林
(编辑:中原视野频道)

新文章

门文章