坚持不忘初心、继续前行

时间:2017-04-24 16:14:45 信息来源: 点击:    【字体:

      习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话中指出:坚持不忘初心、继续前进,就要保持党的先进性和纯洁性,着力提高执政能力和领导水平,着力增强抵御风险和拒腐防变能力,不断把党的建设新的伟大事业推向前进。

 

 

新的伟大事业需要新的伟大工程保障,“己不正,焉能正人”,要求全党同志要增强“四种意识”,提升自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,经受“四大考验”,克服“四种危险”。“明镜所以照形,古事所以知今” ,以德修身、以德立威、以德服众,是干部成长成才的重要因素。每一名党员干部都要坚守三严三实。加强理论学习,总结历史经验、把握历史规律,增强开拓前进的勇气和力量。

 

 

 

 

 

 

《领导干部大参考》中对领导干部作风建设、方法和途径进行详细阐述。本丛书由河南电视台大象网中原视野天天读书栏目独家推广,河南星之盛文化传播有限公司营销发行。

 

 

校稿:贾晓文

责任编辑:马金来、郭志强、王忆彬

(编辑:中原视野频道)