作家王韵涵的诗与远方

时间:2017-03-16 14:32:37 信息来源:中原视野 点击:    【字体:

 506265192770807247.jpg

一树粉白桃红在春风里呢喃,更不会忘记曾经的温婉。带着一身诗意,送来这三月的花事儿及心灵的轻颤。

 

 

作者简介

王韵涵:女,笔名:新新。

19872月生。籍贯:郑州。

现居住地,郑州。

王韵涵自幼酷爱读书,在十七岁时开始学写小诗及随笔。18岁时在《厂文化周刊》发表处女作一首。2010年被湖北诗人汉水听雪发掘,邀请加入岭南文学社,任命文学社管理员。期间发表不断诗词,散文,随笔,诗歌……

生活中的王韵涵喜欢读读写写,爱在文字里诠释心情,让心灵放飞在片片的文字里。她不仅不光情感细腻,还有些多愁伤感。心底纯良,爱哭爱笑,每次看到能触及心灵的好作品都哭的稀里哗啦,热泪于唯美情节中。生活中的她喜欢大自然的一花一草,风霜雨露,更热爱生活,享受生活,在平庸的日子里过的像诗歌一般的奇丽,也是个有着生活情趣的女人。

 

诗与远方,我都爱。带着心情,带着诗歌与远方约会!!!

 

 

(校稿:李莹莹)

责任编辑(马金来,郭志强,解长虹)

(编辑:中原视野)