感情深,一口闷,闲来无事,整二两

时间:2017-09-27 09:17:52 信息来源: 点击:    【字体:

 中原视野(张文灿、韩淑国、赵海娟)洛阳报道:北方人素来豪爽,遇到啥事都喜欢整两口,正所谓,感情深,一口闷,酒桌上,常会听到这样一句话,话不多说,都在酒里,然后仰头就干掉一杯酒。今天来送福利了,京坛酒业有限公司是一家以酿造为主的食品加工企业,该公司经过十几年的长足发展,现已形成规模。公司下属北京京坛酒业有限公司、保定京坛酒业有限公司。该公司主打产品:“整二两”系列白酒、“京坛”二锅头系列白酒,深受业界人士好评!

 

公司始终把质量作为企业生存的根本,为了严把质量关,公司每年都会购置更新先进的化验设备,同时聘请国家级品酒专家作质量监督,并会对员工定期进行技术培训。在公司上下员工的不懈努力下,现已形成一整套质量检测体系,使公司的产品全部达到国家标准,产品的出厂合格率达到100%,并年年被主管部门评为“先进企业”、“质量信得过企业”。

该公司还坚持质量与市场并重,主导产品以优良的品质深受消费者喜爱,根据各地区的喜好来定制的特色产品也日益壮大,市场营销步入新的发展时期,取得了良好的经济效益和社会效应,其中以“整二两”系列白酒最为突出,“整二两”酒是由梁天梁导倾力打造的一款亲民价位的酒,一款适合河南人的“方言酒”,该产品在延续传统工艺的基础上,配套先进的营销策略,在北方市场崭露头脚,该公司也朝着“生产一流产品、确保一流质量、提供一流服务、创造一流企业”的良性轨道稳步迈进!

 

 

校稿:李莹莹

责任编辑:王亿彬  田秋林

(编辑:中原视野频道)