郑州市浩德塑胶有限公司用细节塑造品牌

时间:2017-08-05 17:22:02 信息来源: 点击:    【字体:

  中原视野讯(段超群 杨线身):郑州市浩德塑胶有限公司座落于中原腹地郑州市,公司技术力量雄厚,采用先进的德国绿色环保配方和先进的检测设备,为优质的产品提供了有力的保证。

郑州市浩德塑胶有限公司塑料门窗异型材主要有浩德,豫财两个品牌。品种有60系列平开窗、推拉门;80A系统、80B系列、88系统推拉窗等系列;以及配套的门板、门窗等铺材。公司选用国内一流的型材高速高效挤出生成线和高速挤出模具,结合国内实际情况组织生成。型材产品强度高,保温性能优良;隔音性能好,门窗水密性、气密性好,具有安装、保养容易,使用寿命长等优点。

微信截图_20170805171913.png

微信截图_20170805171948.png

14487512276727552.jpg

郑州市浩德塑胶有限公司奉承“诚信服务,品质一流,科技创新,用户至上”的企业宗旨,坚持“团结、创新、敬业、奉献”的企业精神,实行极其严格的质量管理制度和高效率的管理方法,竭诚为社会各界服务,共创美好明天!

 

校稿:李莹莹

责任编辑:王亿彬 田秋林

(编辑:中原视野频道)