10周年店庆,卫辉老板展现无私情怀!

时间:2017-09-29 09:22:17 信息来源: 点击:    【字体:
 原视野(张跃坤 庞文韬 李新江)卫辉报道:南方寝饰入驻卫辉10周年了,今天的庆典活动,老板标异立新,没有搞声势浩大的庆祝活动,而是拿出20000元的越冬床品和洗涤用品,捐赠于卫辉市政协结对帮扶贫困户、高级中学贫困学生、支教老师和卫辉市爱心粥屋。

 
这位老板叫魏金福,他既是一位爱心人士,也是卫辉的一名政协委员,他的善举,不但感动了卫辉老百姓,也让新乡市政协和卫辉市政协领导大加赞扬。

 
在今天上午举行的捐赠仪式上,南方寝饰总部代表也亲临现场并发表了热情洋溢的讲话。

 
南方寝饰老板魏金福说:“扶危济困、乐善好施”是中华民族的传统美德,更是具有深厚文化底蕴的卫辉人应尽的责任。今天我们搞这个活动,目的就是通过南方寝饰卫辉经销处微薄的爱心,帮助家庭困难的群众和学生,在生活和成长的道路上少一分坎坷,多一些阳光和欢笑,使他们感受到社会大家庭的温暖。

 新乡市政协委员、卫辉市政协常委周恒富代表结对扶贫帮困的政协委员们,对南方寝饰卫辉经销处魏金福先生的爱心捐助表示衷心的感谢,同时,衷心祝愿南方寝饰卫辉经销处在今后的发展中芝麻开花步步高,生意越做越红火。

 
卫辉市政协副主席王连富在讲话中指出:南方寝饰魏金福先生,牢记政协委员使命当担,在建店10周年之际,向农村建档立卡贫困户和困难群众捐赠20000余元物品,弘扬了扶危救困的良好社会风尚,体现了崇高的社会责任感和使命感,让广大困难群众感受到了温暖和关怀,为他们早日脱贫致富增强了信心,更为全体政协委员做出了表率。
 
 
 
 
 
校稿:李莹莹
责任编辑:王亿彬 田秋林
 
(编辑:中原视野频道)