广阳爱心志愿服务站心系孤寡老人双节提前送温暖

时间:2017-09-23 13:55:43 信息来源: 点击:    【字体:

 

中原视野讯:9月23号,在国庆节与中秋节来临之际方城爱衣行公益广阳志愿服务站站长赵广甫带领志愿者贾进德、张普、张玉林、周来成、仝桂青、王冠桥、刘延丽、常一、张春阳一行10人来到新集村对孤寡老人进行帮扶。

经广阳志愿服务站志愿者走访核实情况属实,志愿者先后来到晋立民、张廷汉老人家中,志愿者们为老人送来了,面,食用油,鸡蛋,方便面等生活用品。

 

随后志愿者来到了罗庄村东组常玉中家中,当时老人不在家,志愿者通过邻居得知,老人这个时间一般都去拾荒了,在中午时分志愿者在在街上找到他。常玉中老人,无儿无女,没有经济来源。邻居告诉志愿者,常玉中老人生活十分困苦,由于家中无经济,老人每天只吃一顿饭。志愿者详细了解了老人家中的具体情况及处理结果,并叮嘱老人要保重身体,遇到困难随时反映。接到志愿者送来的爱心物资,老人激动的热泪盈眶,拉着工作人员的手连说感谢。

在节日来临之际希望通过我们的送温暖活动,能够让老人度过一个温暖的中秋节,同时,呼吁更多的人来关怀他们。正是因为有爱心的前行者,才会让爱得到传递,希望通过我们的爱心活动,让更多的人去关心身边的人,去救助困难的人,去奉献自己的一份爱心。说公益二字是个美丽的词汇,她汇聚着志愿者的付出,也让志愿者的心灵得到美化。愿我们的志愿者在公益这条路上越走越远。

广阳志愿者服务站地址,老街刘湾路口,

                站长;赵广甫,18937712866

副站长兼财务,贾进德,13937738765

服务站接受衣物捐赠,欢迎您的爱心,欢迎加入这个爱心大家庭,让我们一起,奉献爱心、完善自我。

 

 

校稿:李莹莹

责任编辑:王亿彬  田秋林

 
 

 

(编辑:中原视野频道)

新文章

门文章