方城爱衣行志愿者协会2016年度表彰大会在县一宾馆举行

时间:2017-05-21 11:02:59 信息来源:中原视野 点击:    【字体:

中原视野(赵广甫 孙勇 许燕祥 杨晓峰 朱广平)方城报道:520日方城县2016年度爱衣行志愿者协会表彰大会在该县一宾馆会议室隆重召开!

QQ截图20170521110746.png

 

县妇女工作联合会主席刘飞晓、县团委书记周致汉、县文明办副主任张祥雨、县红十字会副秘书长贺志新、县工信局党委书记朱清、 县团委宣传部部长景喆、志愿者协会会长刘宝福、省劳模杜海龙、南阳市义工联会长杨飞、县道德模范周建永等领导出席了本次表彰大会并发表主旨讲话!

微信图片_20170521101452.jpg

微信图片_20170521101436.jpg

大会为获得奖励和荣誉的团体以及个人颁发奖牌、证书!

 

方城县爱衣行公益志愿者协会成立以来,在县委、县政府以及各主管部门的关心指导下,在广大民众和爱心企业支持下,成立了16个服务站,9支服务队,600多名注册志愿者,准志愿者4000多人!2015年成立了团支部,2016年成立党支部,志愿者协会得到了蓬勃、向上的发展!

会后志愿者各个激情洋溢纷纷表示一定向今天获奖的志愿者学习,认真做好公益,一步一个脚印的坚持走下去,为社会做出更大的贡献!

 

 

校稿:李莹莹

 

责任编辑:马金来

 

(编辑:中原视野)

新文章

门文章