方城万众公益团队一站一队成立暨南阳社区志愿者协会方城办事处授牌仪式

时间:2017-05-15 09:49:51 信息来源:中原视野 点击:    【字体:

 中原视野(杨晓峰 朱广平)方城报道: 513日上午,在这个春末夏初的时节里,方城万众公益团队携手健康人医药连锁,在人民路健康人广场,举办了南阳社区志愿者协会方城办事处授牌仪式并启动“万众爱心环卫驿站、免费车辆救援队大型公益活动。“爱心环卫驿站”由健康人医药连锁携手50家爱心商家共同打造,为环卫工人提供免费饮用水,免费医药箱(内放创可贴、体温计、速效救心丸、降温解暑等常备及急救药品)等。

微信图片_20170515091534.jpg

 

南志愿者协会领导为方城志愿者协会办事处负责人张桂授牌

微信图片_20170515091628.jpg

微信图片_20170515091610.jpg

 

南阳社区志愿者协会王主任 、南阳社区志愿者协会李相岑会长驻马店市西平公益协会栗伟会长健康人樊政总经理方城办事处负责人张桂会长 、万众公益车辆救援队队长等相关负责人分别做了关于本次大型公益活动的讲话。

微信图片_20170515091843.jpg

微信图片_20170515091615.jpg

送人玖瑰,手留余香,公益是美的表现,是温馨的体验公益不是口号,在于行动,志愿在心里,志愿靠大家。

方城万众公益团队张桂会长如是说:做公益我们是认真的,它不是脑子一热猛干三天,喊喊口号热劲过了就算了,它需要我们所有志愿者实实在在的持之以恒坚持下去的!做公益不难,难的是数十年如一日的坚持做公益,我相信我们方城的团队一定会在公益的路上越走越宽,志愿者的队伍越来越大!方城万众公益团队将在南阳志愿者协会的领导下为社会做出更大的贡献!

 

 

校稿:李莹莹

 

责任编辑:马金来  郭志强 王亿彬

(编辑:中原视野)

新文章

门文章