“十一”又逢中秋 来河南中万农业体验不一样的“黄金周”

时间:2017-10-01 16:37:54 信息来源: 点击:    【字体:

 

中原视野(曹永克、库胜豪、程振江)长葛讯:亲,还记得89日在河南许昌许都大剧院的那场“助力扶贫、大爱中原”活动演出吗?“十一黄金周” 爱心企业河南中万农业发展有限公司又有大动作了。我们一起去瞧瞧吧!

中万农业在十一期间,专门引进了各种游乐设备,包括旋转木马、大风车、海盗船等游乐设施,供儿童游玩。

30亩金银花、板蓝根如今都已经成熟,十一期间,游客可以免费现场采摘; 10110日,中万农业的院内垒土坯灶台,露天制作烩菜,大家可以一起品尝“大锅菜”的味道……

园内目前种植有果树和各种绿化树共计1600余亩,林下养殖有鸡和鹅。

林间小道,闻听鸡鹅“欢声笑语”,一边欣赏路边小草花香,一边呼吸清新空气,畅享欢乐假期……

走在中万农业的小路上,放眼望去,满树都是沉甸甸的富硒寿桃,再加上主人从西双版纳等原产地调来的新鲜水果,让游客不出家门,在身边便可以饱享美食。

 

河南中万农业发展有限公司这家爱心企业,十一不打烊,期待您的光临哟!

 

校稿:李莹莹

责任编辑:王亿彬  田秋林

(编辑:中原视野频道)