仲景国医落户洛阳

时间:2017-05-22 09:39:00 信息来源:中原视野 点击:    【字体:

 中原视野(李戈 刘雪营 杨云峰)洛阳报道:五月二十一日,由原张仲景国医大学 校长创建的仲景国医健康全管理模式由国医大师唐祖宣弟子,洛阳懿君鼻炎康复中心董事长张玲女士由总部邓州引进古都洛阳。仲景国医堂是按传统中医模式进行的集以各种中医手法,中药汤,丸,散剂为主要诊,疗,养生,美容等项目为主要运行模式对人体的慢顽疾患进行诊治和中医治未病,健康全管理等综合于一体的多功能实体。

微信图片_20170522091023.jpg

 

剪彩仪式

 

微信图片_20170522091325.jpg

 

左起中医肿瘤分会理事李国生,左二懿君董事长张玲,左三量化中医创始人研究院长朱志超,左四中医骨科专家古建立,左五仲景国医书院秘书长肿瘤专家赵永定。

微信图片_20170522090345.jpg

赵安业先生发表讲话

 

开业仪式上,原张仲景国医大学校长赵安业先生亲临现场讲话说:中医药学是中华民族的传统医学,也可称是我们的国医。历史文化积淀深厚,邓州古称邓国,中医文化自古兴盛,民间名医高手层出。他的父亲,仲景国医大学的创始人赵清理先生也是邓州仲圣万寿堂第六代传人,是受习仲勋同志委托首任的张仲景国医大学校长。据不完全统计资料显示,现超过三代传承的中医世家近百家,五代以上传承也有几十家,举世闻名的医圣张仲景就出生并成长在邓州稂东镇张寨。现代的五届连任人大代表,国医大师唐祖宣院长自幼也是在邓州成长起来的。仲景国医源于邓州,在历史的长河中对国民的健康发挥出了保驾护航的作用。这次洛阳仲景国医堂的开业,预示着仲景国医将在新的时代下带着新的历史使命走向新的征程,让仲景国医造福全国人民,甚至借助一带一路的东风走向世界造福全人类。

 

QQ截图20170522090633.jpg

 

北京歧黄研究院院长朱志超接受采访

 

仲景传人原张仲景国医大学校长赵安业的弟子,现代量化中医,数字化中医创始人北京歧黄研究院院长朱志超的远程人体测评技术更是为现代人的身体状况管理开创了一个全新的前景。朱志超院长从七十年代开始潜心研究这项技术,四十多年来,成千上万例的实践观察,无数次的反复琢磨,汇通了古今医学之精要,根椐传统医学之经络,穴位及技法,融进现代科技之红外热成像技术,结合数字中医之精准,对人体之脏腑气血的运行势态,以及将来对人身整体将产生的功能影响和致病后果,能提前五至十年预测预警,把疾病关口前移,有足够的时间让人们去预防,一改现代流行的健康体检只能查已病的现状。吻合了上工治未-病的超前理念,填补了中医学精准检测的空白。随着这项技术的推广应用,将会对现代人的健康管理方面起到革命性的作用。将会有效的提升人类的生存质量和健康水平。

QQ截图20170522091619.jpg

 

赵安业教授现场义诊

QQ截图20170522091633.jpg

量化中医体验现场

仪式后,赵校长带领的专家弟子团队进行了大型健康公益讲座和现场义诊,得到了洛阳市人民的热烈欢迎和称赞,洛阳电视台全场作了现场报道。

 

 

校稿:李莹莹

 

责任编辑:马金来

(编辑:中原视野)

新文章

门文章