召陵区青年镇召开:“三秋”生产暨秸秆禁烧动员会

时间:2017-09-22 13:27:37 信息来源: 点击:    【字体:

 

中原视野(胡文峰 马卓)讯:9月22上午,青年镇党委、政府全体班子成员、各站所负责人、各村“三委班子”人员,在镇政府召开了“三秋”安全生产暨秸秆禁烧动员会。会上镇党委副书记、镇长马向生首先进行了动员讲话;镇纪委书记沈刚宣读了禁烧期间各项纪律及奖惩措施;最后镇党委书记郑学浩做重要讲话,他要求:

 

一、各片区,各村“突击重点抓禁烧”禁烧是“三秋”安全生产之重点。

二、“三秋安全生产”不忘扶贫。帮扶责任人结合各个帮扶对象家中实际情况,给予帮扶,确保每一个贫困户颗粒归仓,顺利度过“三秋”季节!

当前“三秋”生产和秸秆禁烧工作是有效保护全镇生态环境,保障人民群众身体健康,维护群众生命财产安全重要工作,全做好今年“三秋”工作,对经济社会发展和农村社会稳定,社会主义新型农村社区建设和环境保护具有十分重要的意义。

 

 

校稿:李莹莹

责任编辑:王亿彬  田秋林

(编辑:中原视野频道)