关注环保,珍惜生命

时间:2017-08-27 08:57:10 信息来源: 点击:    【字体:
中原视野(张文灿 韩淑国)讯:人,最宝贵的东西是生命。生命属于人只有一次。”提高全民环保意识,抗击污染,保持健康体魄,匹夫有责!身体健康是第一,钱财,房产等所以的物质都是零,没有了前面的“1”,后面再多的“0”还有什么意义?
近年来环保部从能源产业结构调整、工业深度治理、清洁煤降氮、移动源、面源等诸多角度入手开展攻坚工作。重拳出击, 严格排查,对污染严重的企业,责令其停产改造。整体效果显著,个别企业思想麻痹,为了眼前利益,不顾及大众健康,还持观望,投机取巧。呼吁排污处理不合格的企业转变理念,抗击污染,还老百姓一片蓝天白云!
珍贵无比的生命。用小沈阳的一句话就是“眼睛一闭一睁,一天过去了;眼睛一闭不睁,一辈子过去了”。生命是公平的,给予每个人同样重的东西。可是总会有一些人拥有健全的四肢,聪慧的头脑却做一些违法的事情,这就是聪明和不聪明的差别。我们应该好好利用它,时间如白驹过缝,没后悔药可以吃,所以不要等到失去后,才懂得珍惜。
 
校稿:李莹莹
责任编辑:王亿彬  田秋林
(编辑:中原视野频道)

新文章

门文章