寻美许昌 文明旅游之鄢陵旅游形象代言人决赛盛况

时间:2017-09-10 18:20:09 信息来源: 点击:    【字体:

 

中原视野(王国建 王伟)许昌报道:为了推动许昌文明旅游活动的开展,进一步做好宣传和推介许昌水生态文明建设,不断巩固全国文明城创建成果,倡导文明旅游新风尚,提升许昌旅游影响力。

9月3日,由许昌市文明办、共青团许昌市委 、鄢陵县人民政府、许昌市旅游局主办、鄢陵县旅游局、鄢陵县文广新局、许昌未来传媒承办,金雨玫瑰度假区协办的寻美许昌文明旅游,鄢陵旅游形象代言人总决赛,在鄢陵金雨玫瑰度假区隆重举行。

冠军燕聪聪

此外,经过两个多小时的争芳斗艳,通过T台走秀,才艺表演和景点 推荐等考验,9号选手燕聪聪端庄优雅,声情并茂的《好花月圆》亲切自然,获得了评委的青睐,夺得本次比赛的冠军。

 

选手走秀

 

 

 

对此,各选手通过对鄢陵““一花一世界、一水润千年、一湖迎天下”的考验,以及对鄢陵传统文化的了解,多角度、全方位地推荐鄢陵优质的旅游资源,为现场观众呈现了一场青春的才艺盛宴,精彩的表演博得了观众的满堂喝彩和掌声。

本次活动由许昌市文明网、共青团许昌市委官网、许昌电视台、许昌日报社、许昌广播电台、鄢陵县电视台、鄢陵人、许昌市旅游资讯网、许昌市旅游局微信公众号、许昌市旅游局、鄢陵县旅游局、中新网、大河网、映象网、共享许昌、许昌娱乐、许昌在线、你好许昌等媒体大力支持

 
 
校稿:李莹莹
责任编辑:王亿彬  田秋林
(编辑:中原视野频道)

新文章

门文章