新郑市具茨山管委会青岗庙村红色家园举行“欢乐度国庆 共筑中国梦”庆典活动!

时间:2017-09-30 10:15:53 信息来源: 点击:    【字体:

中原视野(岳根生)新郑报道: 2017101日,由爱心人士许红军先生牵头,新郑市委宣传部主办,具茨山常委会青岗庙村村委会红色家园承办、具茨山管委会蕙光武术学院、辛店镇弘嘉源生活购、新郑市小龙人幼儿园、新郑市脑立方应用培训中心、新郑市威远慈善协会协办的“欢乐度国庆 共筑中国梦庆典在青岗庙村红色家园举行”。

 

1949101日天安门城楼上毛主席向全世界庄严宣告:中华人民共和国中央人民政府今天成立了!转眼68年弹指一挥,从天安门广场升起的第一面五星红旗,新中国走过了68年的奋斗历程,68年风雨兼程,68年春华秋实,我们在五星红旗的指引下,上下求索、开拓创新,从繁荣走向富强,从和谐走向安康。今天在青岗庙村举行“欢乐度国庆 共筑中国梦庆典”活动,隆重庆祝祖国母亲生日,共同怀念伟大领袖毛主席和他的战友们的丰功伟绩,毛泽东思想,将激励着后人将崇高的理想薪火相传。

 

 

 

 

  应邀参加本次庆典的有:原河南省检察院纪检书记兼政治部主任,现河南省老干部书画协会会长许春亭先生、秘书长张松灿先生、原新郑市委常委副书记郭更新先生、原新郑市常委、副市长戴来正先生、新郑市政协主席白新治先生,原新郑市武装部政委 航空港区第一任党委书记邢学林先生,原新郑交通局纪检书记王山林先生、新郑市小龙人幼儿园园长郭冬梅女士、新郑市脑立方应用培训中心郭淑琴女士、新郑市威远慈善协会会长李成民先生、中国书法家协会会员山水画家、书法家、许昌分院院长冯保民先生、河南省书法家协会会员、毛主席特型演员宋刚先生、世界记录左手百米书法长卷保持者、中国书画协会会员、河南省鸿程文化院院长郭善云先生、中国硬笔书法协会会员、中国书画协会会员、毛泽东诗词研究会会员、河南省毛体字书法家王洪涛先生、中国书法协会会员、河南书法协会会员郭广业先生、具茨山管委会相关领导李超峰先生、李占应先生、郑州市人大代表、新郑市人大代表、具茨山管委会大槐树村党支部书记郭红岭先生、青岗庙村党支部书记刘红现先生、村主任赵留现先生、转沟脑村党支部书记赵留栓先生、村主任寇花手女士应邀出席了本次庆典活动。

 

 

 

活动在庄严肃穆的升国旗仪式中隆重启动,升旗仪式后书法家们豪情满怀,挥毫泼墨一幅幅精妙之作,无不吟唱着平安之歌,随着一段精彩的《舞狮》引得台下观众笑声、欢呼声不断,更是将整个活动一步步推向高潮...最后本次庆典放飞和平鸽、祈福中国梦,在大家共同高呼“毛主席万岁,中国共产党万岁,中华人民共和国万岁声中圆满结束。”

 

 

校稿:李莹莹

责任编辑:王亿彬  田秋林

(编辑:中原视野频道)