召陵区青年镇召开“阳光三权”推进会

时间:2017-09-29 11:34:59 信息来源: 点击:    【字体:

 

 

中原视野(胡文峰 马卓)召陵报道:9月30日上午召陵区青年镇召开了“阳光三权”推进会。参加会议的有镇全体班子成员、镇全体机关干部、各行政村支部书记。会议有镇党委副书记、镇长马向生主持!镇纪委书记沈刚首先宣读了漯河市召陵区“阳光召陵”建设领导小组关于对镇办“阳光召陵”建设第五次督导情况的通报。对“阳光三权”工作推进好的村通报表扬,对“阳光三权”推进存在工作不扎实、宣传不到位、资料整理不完善等问题村通报批评。并要求限期整改,明确整改任务,责任到人。                                  

镇党委书记郑学浩最后做重要讲话,他要求各村借这次整改机会进一步加大宣传力度,认真查找存在问题及时整改;镇纪委开展不间断、循环式、暗访式督察;对重点村、难点村跟踪指导,确保不留死角!

 

 

校稿:李莹莹

责任编辑:王亿彬  田秋林

(编辑:中原视野频道)