倡导溢农生活 弘扬富民精神

时间:2017-09-08 17:32:25 信息来源:中原视野 点击:    【字体:

中原视野(朱广平 段守毅)方城报道:2017年9月8日上午方城县溢民网方城运营中心授牌仪式在方城县一宾馆会议大厅隆重举行。9点30分,在嘹亮的国歌声中,会议拉开了序幕。到会的方城县商务局、农业局、扶贫办领导和各界人士在庄严肃穆的气氛中唱国歌行注目礼。

 

会上方城县溢民运营中心的崔章群总经理发表了热情洋溢的讲话。一向热心公益事业的崔总表示,“有信心,有能力让溢民事业在方城的土地上茁壮成长、生根发芽、结果。让溢民网农副产品免费推广销售平台进入方城的土地上,让消费者变成经营者经营者变成推广者,做到“人人为溢,溢为人人”。让当地的农民产品既不愁销路,又得到大的经济效益,让农民成为实实在在的受益者”。

 溢民网的黄总经理表示,“利用分享经济,使溢民网的电商休闲农业,生态农业,品牌运作得以有效发展,最终把溢民网打造成一个共建分享成果的生态农业电商平台,打造农民“精准扶贫,精准脱贫”使农民共同致富”。

 

 

 

校稿:李莹莹

责任编辑:王亿彬  田秋林

(编辑:中原视野频道)

新文章

门文章